方大同佛山个唱绚烂落幕 多样魅力征服歌迷

来源:21CN娱乐| 2019-11-25 14:46:41|

  21CN娱乐11月25日讯 11月23日晚,由广州大名娱乐主办的方大同“TIO灵心之子”巡回演唱会佛山站圆满落幕。“每一次的方大同都是一个全新的自己”他就像朝夕更替的皓月,变化、纯真,初心都和他的音乐完美契合。演唱会主题“TIO灵心之子”意在回归方大同做音乐的初心,用音乐最本质的旋律去打动观众。为了宠粉,在演出当晚,除去保留最真挚的音乐外,方大同更是在歌曲中隐藏了小彩蛋。演唱会从开场就惊艳观众的巡演主题曲《Throw It Off》,到勾起粉丝回忆的《爱爱爱》,再到全场大合唱的《三人游》,每一首歌曲都让粉丝体会到方大同的用心。曲曲谓经典,声声皆燃点。

  兼具对音乐的热忱之心和对曲调的千变万化,此次的方大同在音乐上可谓做到匠心独运,将自己改编歌曲的才华发挥得淋漓尽致。每一首歌曲的卡点,以及歌曲演唱中的小互动,都经过了精心设计。

  滴水成冰的变化,昼出夜伏的浪潮,七彩绚烂的彩虹,世事万态变化都在《悟空》起伏激荡的旋律中彰显出来,方大同用他别出一格的独特嗓音,唱出了世间的七十二般变化。

  作为方大同出道专辑的大热金曲《春风吹》,那时的他仿佛乐坛中最独特的一股清流,给人干净,舒适的感觉,就像歌曲中唱的“吹红了桃花,吹绿了绿树”。如今再次演唱更多了一份成熟和恬静,更像一阵和煦的春风。一开口伴随着熟悉的旋律,唱进了每个人心坎里。

  特别的歌,唱给特别爱的你。本次方大同为佛山站的歌迷献唱了这首《特别的人》。我们心里都住着一个这样的人,对其情真意切,慷慨不计较得失,什么才算是你最特别的人?没有办法用语言来形容出来。就像方大同会成为所有歌迷心目中最特别的人一般,只因是他,才最特别。

  如果说歌坛中要找一首真正属于歌迷的歌曲,那方大同的《Love Song》必定在其中。《Love Song》不像是一首歌曲,更像是他对歌迷的爱情白皮书一样,没有华丽堆砌的词藻,只有言辞恳切的“心里话”。在演出的尾声,方大同亲自弹奏,旋律一响起便引起全场大合唱,曲动情长,有着歌迷的热情,这首歌更能清晰地传达出浓浓爱意。

  音乐落幕的抚慰,哼唱着一序时光,一段故事,一场过往。这些都会存留在演唱会当晚每一位观众的脑海中,变成最感人最浪漫的回忆。由方大同和广州大名娱乐携手打造的“TIO灵心之子”巡回演唱会佛山站作为方大同回归广东乐迷视线最重要的一站,着实让我们认识到了一个崭新的方大同。每一场演出,方大同亦会对自己的音乐有更深层次的认识,这些经历和感悟都将转化为他对音乐的灵感。

  “TIO灵心之子”巡回演唱会佛山站虽已落幕,但是演唱会上所绽放的精神和追求却永在闪耀,这些不朽的精神与品质将其堆砌起来,让它成为永不落幕的“经典”堡垒。广州大名娱乐将会以这种匠人精神打造今后的每一场演出,让每一次现场都能够成为心之所向,难以忘怀,让所有歌迷都能够体验到演唱会的独特魅力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

看荐精选

精彩文章

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18

向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际

新华社北京11月28日电题:向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际新华社记者史竞男、高蕾、...

11月29日 09:36

党建引领“共建共治共享”——超大城市社会治理体系和治理能力现代化的“成都探索”

新华社成都11月26日电题:党建引领共建共治共享——超大城市社会治理体系和治...

11月27日 11:04

粤曲+音乐,再现广东中山籍革命先烈杨殷的感人事迹

大型红色革命题材粤曲音乐剧《杨殷传·朝夕星辰》在穗上演金羊网讯记者黄宙辉,通讯员林凤海、王仁仙、庄栩...

11月27日 12:01

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com
891sb.com sun578.com 71gvb.com msc686.com sun585.com
82suncity.com 36sun.com 68sb.com 29sb.com 18am.com
suncity66.com bmw251.com 25js.com 975sun.com tyc935.com
菲律宾申博在线360官网登入 687sun.com 太阳成申博官网 583tyc.com 22sb.com